Ikatan Alumni Pendidikan Administrasi Perkantoran

Pada tanggal 24 Desember tahun lalu Program Studi Pendidikan Administrasi Perkatoran membuat membentuk Ikatan Keluarga Alumni Dan Alumni Pendidikan Admnistrasi Perantoran (IKRAR), Kegiatan tersebut Berlangsung di Grand Asia Hotel pada hari Sabtu.

Ikatan Alumni Pendidikan Administrasi Perkantoran ini di bentuk sebagai ajang silaturahmi dan untuk membentuk persaudaraan yang lebih erat antar sesama alumni masyarakat perantoran. Ketua prodi PAP Dr.Risma Niswaty, SS., M.Si menjelaskan bahwa alasan dibentunya IKRAR ialah untuk memersatukan mahasiswa yang telah lulus, karena tidak adanya wadah untuk alumni.

“Karena Tidak Adanya Forum yang Mempersatukan Alumni AP” Jelasnya. Ia juga menambahkan harapan agar ikatan alumni tersebut mampu menggelar kegiatan yang dapat mempersatukan mahasiswa AP yang telah lulus. “Mudah-mudahan setelah terbentuknya ikatan alumni ini kita dapat menghadirkan buku dan program kerja yang dapat mempersatukan kita semua nantinya”.

Sumber : http://www.profesi-unm.com/2016/12/24/administrasi-perkantoran-fis-unm-bentuk-ikatan-alumni/